Ильнур Альшин: «Было приятно вернуться на стадион, где отыграл три с половиной года»

06/04/2018 10:59

Беседа с автором двух голов в ворота «Факела» состоялась на следующий день после игры.

После победы в Воронеже футболисты «Авангарда» получили выходной, и полузащитник немного задержался в городе у родственников.

- Игру можно разделить на два тайма, - считает Ильнур АЛЬШИН. - Фактически борьба шла до гола. В первом «Авангард» играл хуже, «Факел» создавал больше моментов. Во втором мы перестроились, но забей хозяева первыми - у Мичуренкова был момент - и все могло бы сложиться по-другому. Но в итоге отличились мы - и пошла другая игра. По такой погоде на вязком поле тяжело комбинировать. После пропущенного мяча «Факел» рассыпался, у нас пошли хорошие контратаки. Мы свои моменты реализовали, воронежцы - нет. А так, игра была равной.

- С каким чувством выходили на поле Центрального стадиона профсоюзов?

- Было приятно вернуться в Воронеж и на стадион, где отыграл три с половиной года. С Димой Коробовым вспоминали разные моменты, которые были в «Факеле».

- Да уж, вас и Коробова команде не хватает.

- Перед переходом в Курск ходили какие-то разговоры о возможном возвращении в клуб из столицы Черноземья, но без конкретики. Да и мы с «Авангардом» на тот момент уже определились...

Прочитать полностью интервью с бывшим хавбеком «Факела» Ильнуром Альшиным можно в свежем номере «Игрока», который вышел в свет 4 апреля.

Фото ФК «Факел».

http://sport-igrok.ru/football/fakel/77913.html